Recetas para bebidas en la despedida de soltera

Estas son algunas recetas que puedes realizar para las bebidas de la despedida de soltera.

Clericot

En primer lugar te recomendamos prepara un Clericot, es una bebida realizada con vino con un sabor muy agradable y que no es muy fuerte. Lo bueno de esta bebida es que la puedes poner en una ponchera o en jarras de cristal para que cada quien se sirva.

Ingredientes
2 botellas de vino tinto
3 litros de limonada
4 manzanas
½ kg. de uvas sin semilla
Hielo

Preparación
En una ponchera prepara tres litros de limonada y agrégale las dos botellas de vino. Pela las manzanas, quítales el corazón, córtalas en cuadritos de 1cm. y colócalas en la ponchera junto con las uvas. Sírvela en un vaso con hielo y listo.

Existen varias recetas para Clericot así que aquí te dejamos algunos links para que las conozcas y elijas la de tu preferencia.


Receta 1 de sololicores.com


Receta 2 de cocinadelchef.com


Receta 3 jcbartender.blogspot.com

Receta 4 ciberchef.com



Mimosa


Las mimosas son bebidas refrescantes y deliciosas. Aquí lo recomendable es preparar de una por una.

Ingredientes
Jugo de naranja
Champagne

Preparación

En una copa sirve la mitad de jugo de naranja y lentamente termina de rellenar la copa con Champagne. Aquí les dejamos otra variante de receta.

Receta 1

No hay comentarios: